АС S.A. — STAG

Новости | Декабрь 21, 2015

3

Компания «Autogaz» AC (АС S.A. — STAG)в Польше, является основным производителем на территории своей страны по производству автомобильных газовых систем на сжиженном и природном газе (LPG/CNG). Большой спрос и уважение концерн заслужил и на мировом рынке.
Хотя компания поставляет товары STAG в более чем 30-ть стран мира, основная доля экспорта выпадает на украинский, турецкий, российский, немецкий и таиландский потребительские рынки товаров.
Почти 30-ть лет АО «АС» действует на внутреннем автомобильном рынке Польши, и, за это продолжительное время, заслужило звание одной из самых крупных фирм в сегменте газобаллонного оборудования.
По результатам аналитических данных, концерн «АС» занимает более 50% польского рынка по производству и дальнейшей реализации ГБО. Такой популярности компания достигла благодаря высокоточной и качественной работе, а также благодаря исключительно положительным отзывам пользователей STAG ГБО.
Ассортимент газового оборудования STAG охватывает более 200 наименований товаров для ГБО. Самую большую популярность, среди такого разнообразия, имеют контроллеры впрыска газа STAG для разных газовых систем. Специалисты отмечают, что именно данная продукция считается самой популярной среди покупателей электронных подсистем. Контроллеры впрыска газа STAG – это современная и технически совершенная электронная конструкция, которая позволяет работать с любыми, даже самыми прихотливыми котроллерами топлива, управляет впрыском газа на основе последовательного или непоследовательного впрыска топлива.
Какие самые важные положительные характеристики контроллеров STAG?
1. Мягкий и надежный ход машины.
2. Возможность установки в авто с разным количеством двигателей (от 1-го до 8-ми), а также на Turbo и Hemi.
3. Легкая установка и обслуживание системы калибровки.
4. Графическая карта в формате 3D.
5. Очень близкая схожесть между автомобилями, которые оборудованы электроникой STAG и на бензине в скоростных характеристиках.
Но если говорить о газовом оборудовании STAG, то это и контроллеры, и эмуляторы, и переключатели, и индикаторы уровня топлива, а также многое-многое другое.
Польские специалисты настроили высокотехнологическую систему STAG таким образом, чтобы адаптер и блок управления четко вставали на свое место без лишних проблем.
Выбирая систему газобаллонного оборудования STAG, Вы гарантированно получите систему, разработкой и тестированием которой занимался сам научный центр концерна. Система STAG – это коллаборация современного оборудования и инновационных разработок.

BRC
BRC SDI
LPG-TECH
Tomasetto для ГБО
Установка ГБО
Мотор и ГБО