BRC

Новости | Февраль 3, 2016

BRC

На сегодняшний день газобаллонное оборудование сравнилось по популярности использования с бензином или дизельным топливом. Хотя, если более детально рассмотреть различные статистические параметры, то по некоторым показателям, установка ГБО на авто более выгодная для владельцев автомобиля. Но это только если речь заходит об оборудовании, которое отличается высоким качеством и современность.
Если речь уже зашла о качественном и надежном оборудовании, которое еще и возможно настроить на почти 90% двигателях, тогда однозначно речь идет о комплекте газобаллонного оборудования BRC, на котором стоит отметка «Made in Italy».
Итальянская компания BRC Gas Equipment заслуженно считается лидером на рынке производства отдельных компонентов и целых систем для ГБО во всем мире. Также компания инвестирует в разработки и испытания оборудования для очень многих марок автомобилей. Инженеры компании-гиганта умело сочетали на практике десятилетний опыт компании на рынке газобаллонного оборудования вместе с современными нововведениями.
Популярность использования ГБО BRC не обошла и Украину. Компания продемонстрировала на практике, что она ответственно относится к своей деятельности в любой стране, поэтому помимо поставок оборудования, компания имеет широкую сеть сервисных центров, для обслуживания Ваших автомобилей в любой точке Украины.
Также компания BRC является участником Европейской, в том числе и Украинской, Газовой Ассоциации.
Выбирая ГБО для Вашего автомобиля от BRC, Вы отдайте предпочтение элитной и дорогой газовой системе, которая отличается своей долговечностью, надежностью и качеством, что дает владельцам автомашин гарантию реального высокого качества.

BRC SDI
LPG-TECH
Tomasetto для ГБО
АС S.A. — STAG
Установка ГБО
Мотор и ГБО