Поставили ГБО — а запаску куда?

Новости | Ноябрь 29, 2015

гбо и запаска

Самым большим вопросом, который становится перед хозяевами автомобилей после установки на них газобаллонного оборудования, по праву считается «А куда теперь укладывать запаску?».
Этот вопрос является животрепещущим, так как в большинстве случаев баллон устанавливают в нишу, предназначенную для запасного колеса. Следовательно, и возникает вышеупомянутый вопрос.
Данную проблему можно решить тремя способами:
1. Упаковать запасное колесо в чехол и далее возить его в багажнике. Но! Тогда забудьте, что у Вас есть багажник, потому что «новый житель» займет все пространство.
2. Задаться целью приобретения докатки – запасного колеса, только гораздо меньшего по толщине, нежели родное. Докатку удобно использовать, чтобы добраться до ближайшего шиномонтажа, и место ей требуется гораздо меньше.
3. Для тех, кто не хочет ездить с запаской, занимающей довольно большую нужную площадь, есть еще один выход – портативный компрессор и шинный герметик. Эти инструменты станут незаменимыми помощниками в самостоятельном решении проблемы прокола, и поможет доехать до ближайшего шиномонтажа. Все, что Вам необходимо, это воспользоваться домкратом, накачать герметиком, а после нескольких прокручиваний, накачать компрессором. Мастера шиномонтажа смогут на месте удалить весь герметик.
Возникают вопросы любого уровня сложности? Обращайтесь к профессионалам, готовым оказать клиентам помощь всегда!

BRC
BRC SDI
LPG-TECH
Tomasetto для ГБО
АС S.A. — STAG
Установка ГБО