Tomasetto для ГБО

Новости | Январь 15, 2016

tomasl

Знали ли Вы, что родиной газобаллонного оборудования принято считать Италию? Ведь именно в этой стране, в конце 40-х годов, появились первые машины, которые работали на газу. Поэтому никого не удивит то, что система распределительного впрыска газа, которая соответствует стандартам ЕВРО-4, разрабатывалась именно в Италии.

Одним из основных представителей страны на мировом рынке по производству ГБО считается компания Tomasetto Achille Spa. Уже не одно десятилетие компания является поставщиком различных комплектующих для монтажа газобаллонного оборудования. Основное направление деятельности Tomasetto – не выпуск готовых комплектов, а специализация на вентиляционных коробках, вкладышах, газовых клапанах, фильтрах, уголках и седлах, врезных заправочных устройствах. Но самым важным направлением деятельности компании Tomasetto считается выпуск редукторов и мультиклапанов. Именно эти продукты отлично проявили себя среди автовладельцев, благодаря идеальному сочетанию «цена-качество».

Главная цель концерна Tomasetto – выпуск на мировой рынок механических компонентов для газобаллонного оборудования, которые отличаются своей надежностью, высоким качеством, а также простотой настройки, что позволило компании территориально расширить  мощности производство (Италия, Индия, Аргентина).

Популярность ГБО итальянского производства не обошла и Украину, где автолюбители активно используют редукторы Tomasetto Alaska и Artic. С этими редукторами не возникает никаких проблем при монтаже, а что самое главное – они идеально подходят для нашего климата. Будьте уверены, что с газобаллонным оборудованием Tomasetto Ваше авто будет работать исправно, несмотря на суровую зиму и порой некачественный газ.

BRC
BRC SDI
LPG-TECH
АС S.A. — STAG
Установка ГБО
Мотор и ГБО